Hacking Akun Facebook

Inilah cara hacking facebook paling mudah yang pernah anda temui. Dari berbagai artikel hacking facebook yang bertebaran di blog-blog mungkin kamu adalah orang kesekian yang nyasar kesini buat nyari cara hack facebook ataupun curi chips texas holdEm poker .. Well, tak ada salahnya kamu meluangkan waktu sejenak dan membaca artikel ini ! semoga bermaanfat

1. Download software jebol password facebook

Ini saya temukan di suatu forum dan bisa anda download software ini dan mencobanya yang pasti 100% anti trojan dan anti virus serta anti sparware….

Terus apakah software ini bener bener bisa menjebol facebook orang.. Yups, silahkan tanya teman anda yang sudah pernah menjadi korban.

Setelah kamu download masukin password buat extractnya ini : a1b

* mengenai cara kerja dan pemakain secara details ane blom bisa tulis disini.. silahkan langsung baca kesini aja ya : http://echo.or.id/forum/viewtopic.php?t=15258. namun temen ku udah sukses koq.. tinggal aku dan kalian.. mari kita coba .. !!! heheheh yang pentingkan bisa ngerjain orang… dan program ini dilarang untuk kejahatan

2. Phising Trick with Fake Login

Sebetulnya cara ini terbilang sudah banyak yang tahu, namun tak apalah di share sekalian. Dan untuk hacking semacam ini dibutuhkan kesabaran karena ya itu tadi,, sudah banyak yang tahu .. dan target si korban lebih ditekankan untuk kalangan orang awam saja, jadi bukan seorang cracker apalagi hacker !! Mungkin ada yang belum tahu apa itu phising fake login ? Untuk lebih mudah coba buka alamat ini :

NB. bila ada warning berwarna merah di klik ignore this warning..

Apa yang kalian lihat ? Suatu halaman facebook kan ? Yap, tapi itu palsu…
Dan semua yang kalian ketikan di bagian user name sama password akan terekam disuatu tempat..

Sudah pada tahu belum ne dengan isitilah phising/fake login ? Sekilas phising facebook itu adalah kita memanfaatkan sebuah script yang ditampilkan dalam bentuk situs dan mirip dengan halaman facebook.. Nah, ketika ada orang yang nyoba login di situ maka akan terekam user/email dan pass si korban di folder directory passwords.txt. Nah ketika kamu mencoba memasukan email dan pass disitu (gak harus email loh ya, bebas pokoke) maka akan terekam di sebuah tempat yaitu disini http://maestri-inv.com/passwords.txt dan juga terekam disini http://ribut.info/logs.txt

Dan perlu dicatat untuk semuanya bahwa saya bukanlah hacker ato apalah .. cuma manusia biasa yang ingin mencoba-coba dan sekalian berbagi ilmu. Jadi klo kalian tanya bagaimana cara mengembalikan akun FB yang kena hack dan sebagainya.. itu saya juga belum tahu.. !! hehehehehehehehe :p (piss)

Untuk cara amannya sih menurut saya Privacy BLock aja account facebook kamu terus pada Contact Information tidak perlu dituliskan email login kamu .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: